от 60 000 руб. на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Самара, Куйбышева 128/1
Вакансия операционного руководителя в действующий новый гастрономический проект.
О проекте:- 100+ квадратов
- 60+ посадочных мест
- 25+ сотрудников
- 3 зала
Интересная концепция в историческом центре Самары в районе Струковского сада в новом кластере на месте бывшего Станкозавода.
Тщательно продуманный интерьер, реставрированная мебель 50х годов, хрусталь и фарфор для сервировки, сохраненные оригинальные полы и кирпичная кладка Станкозавода.
«Зозо бистро» это эстетика пространства, уютное место с кухней со всего мира, прогрессивные технологии приготовления блюд, римская пицца, витрина с десертами, качественный кофе, вино и сидр. Легкий, ненавязчивый сервис и открытая кухня для максимального контакта с гостем.
Наш план:Стать визитной карточкой города, тем местом, куда хочется возвращаться снова и снова из-за вкусной еды, приятных эмоций и за красивыми фотографиями.
Для каких кандидатов эта вакансия станет хорошим карьерным решением:1. Для современного, уверенного управленца из ресторанной индустрии, желающего использовать самые передовые инструменты учёта, анализа, people-management в своей работе.
2. Также эта вакансия может быть хорошей частью карьерного пути для управленца, который хочет развиваться в ресторанной индустрии.
Мы предлагаем:1. Материальная мотивация – 60000 рублей – предполагаемая постоянная часть вознаграждения, далее при хороших показателях операционной прибыли вознаграждение растёт и добавляется % от ТО/ чистой прибыли. Переменную часть вознаграждения мы строим по принципу Profit Shearing (поделиться прибылью), но без привязки к отдельным показателям KPI, так как хороший руководитель знает, что товарооборот, чистая прибыль и выплаченные дивиденды в свою очередь являются прямыми результатами выполнения или невыполнения KPI. Итоговое предложение будет утверждено с успешным кандидатом.
2. Управление стартапом в ресторанной компании с управляющей командой, под руководством профессионального ресторатора. Комьюнити единомышленников, возможность реализовывать идеи, сонаправленные с целями бизнеса, профессиональное развитие.