Новогодний стол от "ЗоЗо"! Предзаказ до 29 декабря

Хо-хо-хо! Заказывай новогодний стол в "ЗоЗо" до 29 декабря и наслаждайся праздником!

Заказать новогодний стол

Отклик на вакансию Управляющего в Зозо бистро
от 60 000 руб. на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Самара, Куйбышева 128/1

Вакансия операционного руководителя в действующий новый гастрономический проект.
О проекте:
  • 100+ квадратов
  • 60+ посадочных мест
  • 25+ сотрудников
  • 3 зала
Интересная концепция в историческом центре Самары в районе Струковского сада в новом кластере на месте бывшего Станкозавода.
Тщательно продуманный интерьер, реставрированная мебель 50х годов, хрусталь и фарфор для сервировки, сохраненные оригинальные полы и кирпичная кладка Станкозавода.
«Зозо бистро» это эстетика пространства, уютное место с кухней со всего мира, прогрессивные технологии приготовления блюд, римская пицца, витрина с десертами, качественный кофе, вино и сидр. Легкий, ненавязчивый сервис и открытая кухня для максимального контакта с гостем.
Наш план:
Стать визитной карточкой города, тем местом, куда хочется возвращаться снова и снова из-за вкусной еды, приятных эмоций и за красивыми фотографиями.
Для каких кандидатов эта вакансия станет хорошим карьерным решением:
1. Для современного, уверенного управленца из ресторанной индустрии, желающего использовать самые передовые инструменты учёта, анализа, people-management в своей работе.
2. Также эта вакансия может быть хорошей частью карьерного пути для управленца, который хочет развиваться в ресторанной индустрии.
Мы предлагаем:
1. Материальная мотивация – 60000 рублей – предполагаемая постоянная часть вознаграждения, далее при хороших показателях операционной прибыли вознаграждение растёт и добавляется % от ТО/ чистой прибыли. Переменную часть вознаграждения мы строим по принципу Profit Shearing (поделиться прибылью), но без привязки к отдельным показателям KPI, так как хороший руководитель знает, что товарооборот, чистая прибыль и выплаченные дивиденды в свою очередь являются прямыми результатами выполнения или невыполнения KPI. Итоговое предложение будет утверждено с успешным кандидатом.
2. Управление стартапом в ресторанной компании с управляющей командой, под руководством профессионального ресторатора. Комьюнити единомышленников, возможность реализовывать идеи, сонаправленные с целями бизнеса, профессиональное развитие.
Основные задачи:
1. Реализация финансовых целей. Для нас важно, чтобы будущий руководитель проекта был решительным в формировании предложений, имел аналитический склад ума и был способен выбирать вектор для развития ввереного ему бизнеса.
2. Управление командой и организация слаженной работы сервис-группы, кухни, бара и в целом всего штата для стремительного выхода на нужные финансовые показатели.
3. Режиссёрская задача - докручивать, дотачивать, скрупулёзно по мелочам собирать атмосферу. Обучать команду коммуникации, создавать вместе речевые подсказки, качественные системы стажировки, системы адаптации, сильный линейный менеджмент.
4. Маркетинг. Общаться с гостями, быть частью маркетинговой стратегии. Эта вакансия может быть интересна и кандидатам, развивающим личный бренд и желающим его развивать дальше, но также и тем, кто готов быть часть большого маркетингового движения без углубления в личное продвижение.
5. Kitchen management. Управление процессами кухни, понимание проблематики, узких мест. Совместное решение с шефом самых трудных задач по бизнес-процессированию, управлению качеством, обслуживанию оборудования, укомплектованности.
6. Документооборот и обращение с государственными органами. Работа всех вверенных юнитов без нарушения требований законодательства, наличие всех необходимых для работы юридических документов, наличие приказов и документов по охране труда, пожарной безопасности.

Показатели результативной работы управляющего/ директора, на которых будет фокус:
  • количество позитивной обратной связи от гостей;
  • количество позитивных упоминаний наших проектов в соц.сетях, формирование репутации;
  • формирование базы постоянных посетителей, гостевая лояльность;
  • высокий товарооборот за счёт привлекательности проекта, желания гостей ещё раз окунуться в атмосферу наших стен, а также скорости отдачи блюд и незабываемых рецептов;
  • эффективный ФОТ, полная укомплектованность штата сотрудников, низкая текучка, высокая удовлетворенность команды условиями труда;
  • сильная система people management, эффективные линейные руководители, возможность операционного руководителя брать полноценные выходные и отпуска без привязки к телефону в руках;
  • хорошо работающие бизнес-процессы сервиса, кухни, HR, маркетинга, закупа, бухгалтерского учёта;
  • высокая рентабельность проекта.
Ключевые навыки:
  • Управление проектами
  • Бизнес-планирование
  • Работа в команде
  • Управление персоналом
  • Мотивация персонала
Ваше резюме

Если у вас есть вопросы, контактный телефон 8 937 667 78 86 (Евгения)